Pitch-Party No.2 der Startup-Academy

Die Teilnehmer der bizeps Startup Academy (Studierende, Absolventen der Uni Wuppertal) präsentieren ihre Geschäftsideen in einem 6 Minuten Pitch und überzeugen unsere Jury und dich als Zuschauer! An diesem Abend wollen wir mit den Teams feiern und gemeinsam jubeln!

Im Januar hatten wir unsere erste PITCH PARTY und an diesen Erfolg wollen wir mit der zweiten Party anknüpfen. Sei dabei und genieße einen coolen Abend mit uns!

Lerne die Teams und ihre Ideen kennen und vernetze dich mit der bergischen Startup-Szene!

Agenda des Abends:

18.00 Uhr - Kaffee-Networking
18.30 Uhr - Welcome
18.45 Uhr - Keynote Startup
19.00 Uhr - Pitches (6min Pitch & 4min Jury-Feedback)
20.00 Uhr - Siegerehrung
20.15 Uhr - Pizza-Networking