Neues Buch zur Entrepreneurship-Forschung erschienen

In „Entrepreneurship – Fach oder Modetrend?“, aktuell erschienen in der Reihe „FGF Entrepreneurship-Research Monographien“ (Bd. 71, beim Eul-Verlag), untersucht IGIF-Geschäftsführer Dr. Sean Patrick Saßmannshausen die Eigenständigkeit der Entrepreneurship-Forschung aus Wissenschafts(system)theoretischer und aus empirisch-bibliometrischer Perspektive. Das Werk kann über den Buchhandel (auch bei den einschlägigen Online-Anbietern) oder direkt unter www.eul-shop.de bezogen werden. Nähere Informationen finden Sie hier: